Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Метод  аутологичных микро-имплантов волос

            В клинике Леманик для пересадки волос применяется очень щадящий метод, если сравнивать с FUE. Метод аутологичных микро-имплантов волос состоит в извлечении собственных волос пациента из донорской зоны с их последующей имплантацией в зону, где волос не достаточно. В методе микро-имплантации используются ультра-тонкие инструменты, которые позволяют извлекать волосяные фолликулы из донорской зоны по одному с ювелирной точностью  (толщина волоса 0,08 мм). После «очистки» фолликул имплантируется в зону-реципиент также с максимальной точностью. Донорская зона, так же как и зона - реципиент, будут локально обезболены. Этот метод позволяет получить большое количество волос для трансплантации без применения хирургических методов. В отличие от метода FUE – Follicular Unit Extraction, в котором стандартно применяется извлечение сразу нескольких волосяных фолликулов вместе с маленьким участком кожи, метод микро-имплантации предполагает пересадку волос поштучно, по одному волосу. В отличие от метода FUE, метод микро-имплантации не оставляет никаких рубцов и шрамов. Кроме того, результат настолько натурален, что практически невозможно определить, прибегал ли человек к микро-имплантации.

         Метод подходит как мужчинам, так и женщинам; ограничения по возрасту или по полу отсутствуют. Процедура может быть осложнена структурой волос пациента, если волосы очень кудрявые. Большой «плюс» метода микро-имплантации, применяемого в клинике Леманик, состоит еще и в том, что, если длина волос пациента составляет 10 см и менее,  не выбривают ни донорскую зону, ни зону-реципиент, как это обычно делается при применении других техник пересадки волос. По желанию пациента процедура может проводиться в несколько этапов. Так же возможно проведение «мега-сеансов» (до 4500 – 6000 волос) в течение 8 часов работы.

Др. Кронис  уже 15 лет занимается только пересадкой волос, является одним из ведущих специалистов в этой области.

           Программа и ее стоимость определяются специалистом после анализа каждого конкретного случая и подбора оптимального решения для получения наилучшего результата (в зависимости от зоны коррекции, количества волос, количества сеансов и т.д.).

       Пациенту предлагается прислать фотографии, сделанные в высоком разрешении при хорошем освещении, в фас, профиль (2 вида), вид сверху, вид сзади. Для фото вида сзади предварительно нужно разделить волосы горизонтальным пробором от уха до уха. Защита частной информации гарантируется. Доступ к фотографиям будет иметь только  медицинский персонал клиники.

Перед приездом  клиника просит ответить на следующие вопросы:

  1. Когда впервые была замечена потеря волос?
  2. Наблюдались ли аналогичные случаи в семье?
  3. Обращался ли пациент к трихологу/дерматологу? Если да, был ли поставлен диагноз и назначено лечение?
  4. Имеются ли хронические, аутоиммунные заболевания или аллергии?
  5. Принимает ли пациент какие-то медикаменты на постоянной основе?

После изучения  фото, можно будет составить план  лечения.

Информация о клинике:  http://patient-mt.ru/treatment-switzerland/clinic/klinika-lemanik/

 

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.