Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Оздоровительный туризм: вернемся…к телу!

Многие уже вернулись или возвращаются с летних каникул. И как же приятно после проведенного отпуска запланировать следующее путешествие. Традиционно, один из самых популярных запросов для отдыха осенью - это СПА и Детокс программы на озерах Европы. Наш опыт подтверждает, что начинать борьбу с возрастными изменениями и лишним весом, лечить хроническую усталость и обновлять себя эмоционально легче всего в специализированных европейских центрах. Там вы не только получите от врачей индивидуальную программу действий и вдохновляющие психологические настройки, но и сможете убедиться в их результативности, похудев на 3-5 кг и значительно улучшив свое общее настроение. Наш опыт и эксклюзивные партнерские программы помогут вам сделать правильный выбор.

1.     Франция

Если вы настроены на комфортное похудение без излишней эмоциональной нагрузки, связанной с серьезными ограничениями в питании, то добро пожаловать  в Sofitel Thalassa Quiberon – первый и самый знаменитый во Франции комплекс талассотерапии. Он принимает гостей уже 40 лет, но в последние годы получил широкую известность благодаря блестящим результатам в борьбе с избыточным весом. Эксперты нашей компании помогут вам та спланировать свой курс талассотерапии в Кибероне, чтобы параллельно с лечением избыточного веса у вас была возможность укрепить иммунитет и поддержать здоровье позвоночника.

2.     Испания

Испанская клиника SHA – заслуженно востребованное место для желающих похудеть и почувствовать себя моложе. Еще до вылета в Испанию мы попросим вас заполнить анкету, в которой необходимо рассказать подробную историю собственного здоровья. К вашему появлению в клинике будет подготовлена персональная программа диагностики. Помимо макробиотической диеты, гидротерапии, остеопатического лечения и косметических процедур клиника привлекательна своей атмосферой: номера, сьюты. Терассы, панорамный бассейн – все это выглядит изысканно и наполнено гармонией.

3.     Италия

Интегральная терапия Шено - широко известный в Европе метод профилактического оздоровления и снижения веса. В настоящее время на трех курортах – в итальянских Мерано и Эрбуско, а так же в азербайджанском Габале – можно пройти программу очищения организма по оригинальной системе Анри Шено. Жесткая диета, массаж энергетических точек, глиняные обертывания и душ Шарко, а также несколько часов полного покоя ежедневно творят чудеса.

4.     Швейцария и Австрия

Еще два значимых места, где успешно работают над улучшением качества жизни – это швейцарский курорт Бад Рагац и автсрийсий центр современный терапии по Майеру в Тиролле. Последний специализируется на методике выдающегося врача-натуропата Франца Ксавьера Майера. Созданная им система основана на оздоровлении кишечника и позвоночника. В клиние Майера в Австрии похудение оказывается побочным положительным эффектом глубокого оздоровления и омоложения организма в целом.Что касается Бад Рагаца, то это один из самых фешенебельных курортов Европы с блестящей командой врачей, занятых диагностикой, вопросами спортивной медицины, улучшения физической формы и продления активного долголетия.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.