Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Преимущества лечения в Австрии

Австрия – это страна, которая входит в число самых развитых стран Европы. Она может предложить множество интересных с точки зрения потребителя сервисов. Одним из таких сервисов, можно считать медицинское обслуживание. Прогрессивные методологии лечения и новейшее оборудование – это то, что влечет в Австрию тысячи иностранных пациентов, в том числе и наших соотечественников. Медицинские учреждения Австрии предлагают обширнейший спектр процедур и медицинских мер, которые пока не доступны в России.

Наряду с медициной Израиля, Австрия славится как европейская страна, где медицинский туризм занимает важное место в экономике, а потому для его развития привлечены серьезные государственные силы. Огромное количество австрийских клиник, оздоровительных профилакториев, медицинских центров с множеством отделений и частных  небольших больниц предлагают свои услуги для всех желающих и готовы обеспечить максимально комфортные условия пребывания. Мы сотрудничаем только с лучшими из лучших, и преимуществами лечения в рекомендованных нами клиниках является:

  • Обеспечение продуктивной диагностики и лечения любой сложности в самые короткие сроки.
  • Высочайший уровень обслуживания и доброжелательный медперсонал.
  • Бережный индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Профессионализм каждого отдельного специалиста и умение работать в команде.
  • Отсутствие очередей, где бы то ни было.
  • Комфортные условия пребывания и приятная атмосфера в целом.
  • Вы всегда заранее знаете обо всех необходимых процедурах, и их оплата осуществляется по факту. Четкий и понятный прайс-лист предоставляемых услуг подготавливается еще до приезда в клинику.

Лечение и реабилитация в Австрии проводится по принципу не навредить и восстановить утраченное. Кроме того многие клиники предлагают не только лечение, но также отдых и восстановительные мероприятия при помощи природных минералов и СПА-процедур.

Медицинское законодательство страны устанавливает широкую ответственность врача за все возможные медицинские ошибки в лечении. При этом ответственность гарантируется не только условиями заключаемого контракта, но также нормами Австрийского общегражданского кодекса. Поэтому любые серьезные врачебные ошибки полностью исключаются  при лечении иностранных пациентов. Кроме того как правило каждый пациент получает страховку, которая является еще одним гарантом того, что лечение пройдет максимально успешно.

В Австрии возможно назначение новейших лекарственных средств, которые еще не получили доступ на международный рынок, благодаря тому что страна является лидером в области научной и промышленной фармакологии. Это не значит, что вам назначат непроверенные лекарства. Это означает, что уникальные препараты доступны вам в любой момент времени.

Специализация австрийских клиник

Медицина Австрии предлагает широкий спектр услуг. Однако есть основные процедуры и направления медицины, по которым стоит ехать на лечение в Австрию:

Кроме того в Австрию стоит поехать для проведения диагностической программы Check-Up, а также для комплексного тура, который может включать в себя само лечение, программу омоложения или реабилитации, а также отдых и экскурсии.

В число направлений, по которым работают рекомендованные нами клиники входит борьба со следующими болезнями и патологиями:

  • Лечение позвоночника и восстановление возможности ходить.
  • Лечение астмы и различных аллергий.
  • Роды.

Выбор того будет ли проходить лечение в стационаре или нет, если терапевтические меры не требуют госпитализации, как правило, решает сам пациент. Проживание в таком случае вне гостиницы не запрещается. Но многие клиники предлагают предельно комфортные условия, а также возможность настоящего курортного отдыха, что стоит учитывать, отправляясь туда на лечение. Кроме того доктора в Австрии проводят специальные комплексные программы оздоровления, которые отлично сказываются на конечном результате основной программы лечения.

Климат Австрии позволяет вполне успешно лечить патологии дыхательных путей, сердечно-сосудистые заболевания, глазные и кожные болезни, а также проблемы кровообращения. Причем положительный результат достигается даже в самых запущенных и осложненных  случаях.

Стоимость лечения в Австрии достаточно адекватная. Стоимость любого из вышеперечисленных направлений значительно ниже чем, например лечение в Швейцарии или Штатах. Качество медицинских услуг напротив ничем не уступает указанным странам.

Заявка на лечение

Дата рождения пациента*:

Необходимые мероприятия:

Прикрепить файл:

Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.


Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.