Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Преимущества лечения в Германии

Граждане Российской Федерации ездили, ездят и будут ездить на лечение за границу. На данный момент наибольшее количество наших соотечественников проходят лечение в Германии. Это объясняется теми преимуществами, которые гарантированы немецким здравоохранением.

  • Большое разнообразие медицинских направлений. Лечение в Германии можно пройти по самым разным направлениям и конечный результат будет положительный. Основными туристическими направлениями, по которым пациенты едут в немецкие клиники – это сердечнососудистые заболевания, лечение бесплодия, ортопедическая и общая хирургия, нейрохирургия, пластика и лечение рака.
  • Врачи с именами известными во всем мире. Если твое лечение ведет врач, талант и знания которого признали во всем мире и чувствуешь себя уверенно, и сам процесс выздоровления проходит без глупостей и ошибок.
  • Самое современное оборудование. Инструментарий, который использует специалист – это тот аспект, который по важности не менее первостепенен, чем знания и талант. Поэтому практически всесильная немецкая медицина, активно применяет самое современное технологическое оснащение. Даже самые маленькие частные клиники всегда отлеживают тенденции развития медицинского оборудования и стараются им соответствовать, не говоря уже о крупных медицинских центрах с многотысячным потоком пациентов.
  • Безупречное «немецкое» качество. Этот фактор является самым важным для многих пациентов. Качество медицинских услуг подкрепляется тщательнейшим контролем государственных и международных организаций. Кроме того природная вежливость немцев проявляется и в отношении. Персонал клиник Германии, как правило, предельно приветливый и доброжелательный.
  • Конфиденциальность. Диагноз, как и вся прочая информация о клиенте будет доступна только врачам и самому пациенту. Никакие посторонние люди ничего лишнего узнать не смогут.
  • Доступные цены. Конечно, сказать, что лечится в Германии дешево невозможно. Однако те, кто едет лечиться за рубеж должен понимать, что серьезные проблемы устранить бесплатно невозможно. На самом деле в соотношении цена/качество лечение в клиниках Германии оптимально. Стоимость лечения в Германии.

Специализация немецких клиник

Выделить самые популярные направления клиник в Германии непросто, ведь все отрасли медицины здесь развиваются равномерно и беспрестанно. Среди рекомендуемых нами клиник представлены заведения самых разных видов и специализаций. Так, например, специализированные ортопедические центры из нашего списка – это ведущие заведения известные во всем мире. Сюда приезжают пациенты из самых разных уголков нашей планеты. Лечить в основном едут различные грыжи, проблемы позвоночника, суставы, восстанавливать возможность ходить и пр. Кроме того активно развивается направление эндопротезирования. Причем срок службы немецких протезов достигает 20 лет и даже более, что позволяет проводить замену суставов, позвонков и прочих поврежденных частей тела на достаточно длительный срок без необходимости скорой замены. Одним из инновационных направлений немецкой медицины считается бионическое протезирование, которое позволяет восстановить утраченные руки или ноги. Лечение сколиоза и других проблем позвоночника – это важнейшее направление ортопедии в Германии.

Еще одним важнейшим направлением, по которому едет лечиться наибольшая часть наших соотечественников – это онкология. Рекомендованные нами онкоклиники благодаря применению самых современных методик лечения рака и инновационному оборудованию получили мировую известность. Особо стоит выделить щадящие методики лечения, которые активно применяются немецкими онкологами, позволяют устранять саму опухоль, не затрагивая здоровые ткани.

Репродуктивная медицина Германии развитие получила именно в последние несколько десятилетий и на данный момент является одной из самых продуктивных во всем мире. Возможности репродуктивного лечения в клиниках Германии, с которыми мы сотрудничаем, просто поражают своими особенностями. Так, процедуры ЭКО здесь проводятся настолько эффективно, что практически все обратившиеся в клинику получают чудо рождения ребенка в самые короткие сроки.

Спортивная медицина и лечение стволовыми клетками – два направления, по которым в Германию едут как обычные пациенты, так и многие знаменитости, олимпийские чемпионы и известные спортсмены.

Педиатрия в Германии в основном направлена на профилактические меры. Однако лечение также играет важную роль. Стоит отметить, что немецкие педиатрические медицинские учреждения лечат практически все детские заболевания, а также проводят меры способные предотвратить их рецидивы.

Не стоит забывать и про современное широкоформатное направление родовспоможения и акушерства. Роды за границей являются предельно надежными и безопасными как с точки зрения медицины, так и в психологии матери и ребенка.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.