Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Преимущества лечения в Швейцарии

Народная поговорка «Маленький да удаленький» отлично характеризует Швейцарию. Высокоразвитая и богатая – это страна также может похвастать высочайшим уровнем медицинских услуг во всем мире. Даже европейские стандарты можно считать более слабыми по сравнению со стандартами принятыми в Швейцарии.

В рекомендованных нами швейцарских клиниках работают специалисты с мировыми именами, а их оснащение включает самые новейшие высокоточные медицинские приборы нового поколения. Здесь умеют не только пользоваться таким оборудованием, но также активно внедряют передовые методологии лечения в каждую из отраслей медицины. Такой подход к здравоохранению в Швейцарии возможен благодаря низким налогам для медицинских учреждений и спонсорство со стороны государства.

Медицина Швейцарии является эталонной не только для жителей России, но и для жителей всего мира. Многие десятилетия подряд клиники этой благополучной страны прочно удерживают статус лидера в области реконструктивной хирургии, онкологии, нейрохирургии, кардиохирургии, пластической хирургии и ортопедии.

Кроме того медицинские центры с которыми мы сотрудничаем, имеют в своем распоряжении развитые отделения гинекологии и акушерства, офтальмологии, фармакологии и пр. Особенным и непревзойденным преимуществом лечения в Швейцарии является возможность прохождения программы оздоровления или омоложения организма. Уникальные природные условия и климатические особенности позволяют проводить продуктивнейшие программы лечения и реабилитации на полезных термальных курортах.

Вообще вся специфика лечения в Швейцарии несколько отличается от традиционных способов лечения. Здесь специалисты стараются избегать применения сильнодействующих препаратов или ударных дозировок лекарств. Даже хирургическое лечение применяется только в самых крайних случаях. Однако пациенты, которые не смогли вылечиться в своей родной стране, в Швейцарии получают именно такое лечение, которое в конечном итоге для них гораздо эффективнее. Кроме того рекомендуемые нами швейцарские клиники не читают диагнозов из обычных больниц. Здесь проводят собственную полную диагностику, которая может занимать от нескольких часов до нескольких дней. Медицинское обслуживание в клиниках находится на самом высоком уровне еще и потому, что атмосфера, комфорт и доброжелательность персонала создают все условия для скорейшего выздоровления. Здесь не возникают депрессии или нервозы в реабилитационный период. Здесь с ними успешно борются.

Ездить в Швейцарию принято не только для лечения, но и для укрепления собственного здоровья. Множество специалистов по правильному образу жизни и укрепляющие процедуры позволяют эффективно проводить профилактику многих заболеваний, омолаживать организм и оздоравливаться в целом.

Специализация швейцарских клиник

Лечение в Швейцарии подразумевает нахождение в клиниках самого высокого класса. Как правило, это ведущие медицинские учреждения частного характера, имеющие несколько специализаций. Основные направления, по которым стоит ехать на лечение в Швейцарию – это:

  • Торакальная хирургия,
  • Нейрохирургия,
  • Кардиология и кардиохирургия,
  • Онкология,
  • Гинекология,
  • Пластическая и реконструктивная хирургия,
  • Общая хирургия,
  • Сосудистая хирургия,
  • Урологическое лечение,
  • Офтальмология,
  • Родовспоможение,
  • Гастроэнтерология,
  • Радиология,
  • Ортопедия,
  • ЛОР.

Рекомендованные нами клиники осуществляют лечение по данным направлениям и являются лучшими в своей сфере.

Направление гинекологии и акушерства здесь развито в наибольшей степени. Продуктивное  родовспоможение в Швейцарии проводится даже при наличии проблем с опорно-двигательным аппаратом, а также при наличии патологий у самого плода. Впечатляющих успехов добились швейцарские урологи, которые эффективно лечат практически все мужские заболевания на любой стадии их развития.

Желание вылечить хронические или осложненные заболевания и при этом отлично отдохнуть выполнимо именно в Швейцарии. Лечение онкологии, гинекологических заболеваний, травматологии, болезней органов ЖКТ, кардиологических патологий и прочих проблем проводится в клиниках расположенных в идеальных для отдыха климатических зонах. Кроме того в медучреждениях созданы все условия для такого продуктивного отдыха.

Лечение, требующее хирургического вмешательства, включая нейрохирургию, в Швейцарии проводится на роботизированном современном оборудовании, позволяющем осуществлять вмешательство с минимальными для организма последствиями.

Заявка на лечение

Дата рождения пациента*:

Необходимые мероприятия:

Прикрепить файл:

Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.


Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.