Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

На лечение – в Израиль, на реабилитацию – в Германию

Для большинства россиян возможность лечения за рубежом все еще в диковинку. Даже имея финансовую возможность отправиться на лечение в заграничную клинику, наши люди часто предпочитают лечиться у себя дома, в обычной поликлинике, у знакомых специалистов, в платных клиниках и т. д. Причина подобного нелогичного поведения только одна – недостаток информации. Обыватель не имеет ни малейшего представления о том, как и где получить максимально квалифицированную медицинскую помощь.

Эффективное лечение

Израильская медицина может предложить единственно возможное решение даже в экстренных и запущенных случаях. Здешние клиники популярнее европейских по достаточно банальной причине – консервативное и хирургическое лечение в Израиле часто оказывается дешевле, чем аналогичные процедуры в Европе. Например, в клинике Ассута – это типичнейшее медицинское учреждение Тель-Авива, - есть все то, что выгодно отличает израильский подход к медицине:

  • особо внимательный подбор медицинского персонала;

  • максимально эффективное техническое оснащение;

  • инновационные диагностические методики, используемые и для базового скрининга, и для полного обследования пациента;

  • продуманная индивидуальная терапевтическая тактика в каждом клиническом случае.

Идеальное восстановление

Бальнеология – это крайне деликатное воздействие на организм пациента. Посещение бальнеологических курортов показаны во время реабилитации, в периоды ремиссии, когда болезнь побеждена или отступила.

В сорока километрах от баварского Мюнхена, окруженный со всех сторон Альпами, прямо на берегу прекрасного озера Тегернзее стоит живописный город Бад Висзее. Здесь вы можете окончательно проститься со стереотипами относительно стандартов современного SPA-лечения. Бад Висзее – старинный бальнеологический курорт на минеральных и термальных источниках.

Местные лечебные базы активно используют богатые залежи целебной грязи. Первых курортников клиники Бад Висзее приняли еще в начале прошлого века – в 1910 году. Тогда здесь лечились купанием в термальных и минеральных ваннах. Вода из источников содержит почти полный спектр полезных микроэлементов, включая натрий, серу, йод и пр. Такие ванны благотворно влияют на женское здоровье, нервную, сердечно-сосудистую систему, кроветворение и кровообращение, а также опорно-двигательный аппарат человека.

Оптимальная схема для новичка

Выбирая Тель-Авив в качестве места для обследования и лечения, отдайте предпочтение Бад Висзее в период реабилитации. Получив курс лечения в прогрессивном Израиле, вы можете отправиться в пасторальную Баварию – любоваться местными красотами и приводить в порядок здоровье.

Клиники Бад Висзее могут предложить медицинское обслуживание онкобольным и сердечникам, не ограничиваясь при этом методиками SPA, привлекая к работе с подобными пациентами ведущих специалистов. Здесь есть возможность получить медикаментозные назначения и адекватную хирургическую помощь. Но в Баварии отдых – часть общей терапии и выздоровления. Пациентам предлагают не только медицинскую помощь, но и познавательные городские экскурсии по Мюнхену.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.