Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Увеличение груди в Австрии, какие этапы ожидают пациентку?

Институт пластической хирургии Прим. Доц. Доктора мед. Артура Ворсега

Первая беседа

"Как будет моя грудь выглядеть после операции?"- этот вопрос задает себе каждая женщина, которая решилась на операцию по увеличению груди.

В клинике Доктора Ворсега проводится предварительное 3D планирование на симуляционной платформе Axis Three 3D- для того, чтобы пациентка могла увидеть будущий результат. С помощью данной технологии тело пациентки сканируется и выводится на экран. Далее врач подбирает нужный размер и форму имлантов, в зависимости от анатомических особенностей и пожеланий.

Комбинация из многолетнего опыта (более 25 лет успешных операций) Доц. Д-ра Артура Ворсега и ультрановой технологии Axis Three 3D планирования позволяет предложить нашим пациенткам высший уровень медицины и сервиса.

Предоперационная беседа и консультация с анестезиологом

После определения формы и размера груди назначается дата операции. За один-два дня до операции пациентка приходит к своему хирургу и анестезиологу для предоперационной консультации, на которой подробно обсуждаются все открытые вопросы и детали.

До операции

За 10 дней до операции под наблюдением врача отменяются аспириносодержащие медикаменты. А также за 10 дней необходимо редуцировать курение и посещение солярия.

Стационарный прием в день операции

Прибыть в клинику необходимо за 2-3 часа до операции. Точное время операции сообщается на предоперационной беседе. До операции еще раз проговариваются все детали и делаются фотографии «До».

В день госпитализации нельзя использовать лосьон для тела!

Операция

Продолжительность операции составляет примерно 1-2 часа. После операции выводится два дренажа и накладывается послеоперационная повязка. На швы накладывается стерильный специальный пластырь (стерильные стрипсы).

Виды имплантов

Пластическая хирургия в Австрии имеет мировое признание и великолепные отзывы пациенток. В клиники используются имплатны фирмы SEBBIN. Это импланты класса «Luxury» последнего поколения, произведенные во Франции. C 2010 года компанию SEBBIN возглавляет Оливье Перюссо, который прежде являлся директором концерна LVMH. Данный концерн владеет такими брендами, как LouisVuitton, Christian Dior , Hennessy, Moët&Chandon и пр.

*Компания SEBBIN работает далеко не со всеми пластическими хирургами, для поддержания имени компании с данным видом продукции разрешено работать только самым признанным хирургам.

Форма и размер обсуждается с Вашим пластическим хирургом. Возможные операционные техники постановки импланта. Импланты могут устанавливаться под мышцу (сумускулярно), под молочную железу (субгландулярно), и с помощью смешанной формы постановки.

  • Субмускулярная постановка импланта

Или постановка импланта под мышцу, имплант устанавливается под большую грудную мышцу. Данную постановку используют в большинстве случаев, когда пациентка имеет небольшое количество ткани молочной железы. В данном случае установка импланта только под молочную железу сделает имплант заметным и пальпируемым. Данная постановка импланта также показана спортивным девушкам.




  • Субгландулярная постановка-под молочную железу

Имплант устанавливается под молочную железу поверх большой грудной мышцы. При достаточном количестве молочной железы и ее плотном строении, а так же при комбинированной операции ( вместе с подтяжкой груди) часто применяется данная оперативная методика для получения более естественного результата.




  • Совмещенная техника

Совмещенная техника –грудной имплант устанавливается частично под мышцу, частично под молочную железу. Данный метод в последние годы все чаще применяется опытными хирургами. В верхней части груди имплант находится под мышцей, в нижней части его располагают под молочную железу, для получения более естественного внешнего вида. Данная методика активно применяется у пациенток после кормления грудью.



После операции

После операции могут возникнуть боли, которые медикаментозно компенсируются в клиники.

На следующий день после операции удаляется дренаж и подбирается специальный бюстгальтер. Отек и нарушения чувствительности могут сохранятся несколько недель после операции.

Принимать душ пациентке разрешается после снятия швов. До этого момента оперированная область должна оставаться сухой.

Послеоперационный период

  • Примерно на 14-21 день после операции у пациентки снимаются швы.
  • Послеоперационный бюстгальтер пациентка должна носить днем и ночью 6 недель после операции.
  • Загорать разрешается пациентке с момента выписки, но в течение года необходимо защищать место шва.
  • Легкий спорт (например, велосипед) разрешен пациентке со 2 послеоперационной недели.
  • С 6-8 недели разрешена полная физическая нагрузка и сауна.
  • Уход за швом можно начинать после снятия швов, рекомендации о выборе средств пациентка получает в клинике.
  • Через несколько месяцев отек будет постепенно уходить и грудь будет становится мягче на ощупь.
Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.