Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Бесплодие как результат нехватки цинка в организме

В настоящее время все больше женщин сталкивается с проблемой бесплодия. Часто бесконечные обследования и посещение различных клиник не дают нужного результата. Но совсем недавно ученые из Университета Пенсильвании выяснили, что причиной бесплодия может стать недостаток цинка в организме.

Цинк является важным микроэлементом, структурным компонентом клеточных мембран, вырабатывает форменные элементы крови. Взрослый человек в сутки должен потреблять 12-15 мг цинка. Если уровень этого микроэлемента ниже нормы, как выяснили ученые, яйцеклетка у женщины не может покинуть первичный фолликул. Как результат – отсутствие беременности.

Нехваткой цинка в организме страдают многие люди. Это связано с различными заболеваниями щитовидной железы, пищеварительной системы, онкологией, а также с погрешностями в приеме пищи и водопотреблении. Поэтому женщине, планирующей беременность, важно проверить уровень цинка в организме.

Чтобы не терять драгоценного времени в вопросах материнства, наша компания Пациент Менеджмент предлагает качественное обследование и лечение в наилучших клиниках Израиля. Гинекология в Израиле находится на самом высоком уровне. Обратитесь к нам, и мы Вам обязательно поможем!

 

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.