Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

До 15 сентября 2016г. действует эксклюзивное предложение!

Самое современное оборудование для диагностики рака предстательной железы.

Самое современное оборудование для диагностики рака предстательной железы.

Рады поделиться хорошей новостью - клиника Женолье (Genolier) закупила самый современный аппарат - систему ARTEMIS с роботизированными манипуляторами, которая считается одним из самых высокоэффективных видов оборудования для получения трехмерных изображений предстательной железы и выполнения (посредством роботизированных манипуляторов) узконаправленной биопсии. Это самая последняя разработка в области диагностики и лечения заболеваний предстательной железы.

Как функционирует

В зависимости от уровня ПСА (простатический специфический антиген), маркера деятельности простаты, который определяют с помощью анализа крови, уролог, в целях исключения или подтверждения появления онкологии, может предложить провести дополнительные обследования. Если уровень ПСА высок, проводят МРТ, и, в случае обнаружения зоны с подозрением на рак, делают биопсию. До недавнего времени эта процедура проводилась исключительно под УЗИ контролем, поэтому полной уверенности в том, что затрагивались именно пораженные зоны, не было.

Увидеть невидимое

Современный робот ARTEMIS позволяет получить трехмерную модель предстательной железы совмещая изображения МРТ и УЗИ. Таким образом, вызывающие подозрение зоны чётко визуализируются в зависимости от их степени агрессивности, что даёт возможность точнее определить серьезность заболевания. Этот новый аппарат является неоценимым помощником при постановки точного диагноза и позволяет, в зависимости от вида онкологии простаты, избежать операционного вмешательства.

Обращайтесь в компанию Patient Management для получения эксrлюзивного предложения

Записей не найдено.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.