Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Новое устройство для диабетиков

Сахарный диабет – это болезнь, связанная с нарушением усвоения глюкозы организмом. Люди, страдающие этим заболеванием, вынуждены постоянно контролировать уровень глюкозы, измеряя его при помощи различных устройств. Исследователи из Великобританского университета, занимаясь этой проблемой, разработали новый прибор, который может измерить сахар в крови, не делая прокол кожи. Он позволяет безболезненно и достаточно точно выполнить замеры уровня глюкозы во внутритканевой жидкости. 

Это изобретение было протестировано на двух испытуемых, которым замерили сахар в крови при помощи нового оборудования и сравнили этот показатель с лабораторными данными. Результаты оказались почти идентичными, что подтверждает корректность работы нового устройства.

Вполне возможно, что в ближайшем будущем эта новинка медицины найдёт своё практическое применение у диабетиков 1 и 2 типа, поскольку безыгольный метод намного удобнее. Но в настоящее время это устройство ещё нуждается в доработке. 

Следить за своим здоровьем – это обязанность каждого.

Чтобы вовремя обнаружить заболевание и начать своевременное лечение в клиниках, важно проводить диагностику всего организма. Обратившись в компанию Пациент менеджмент, Вы сможете проверить своё здоровье за рубежом. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам в этом.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.