Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Новый цифровой рентген EOS – новое слово в диагностическом оборудовании.

Представляем вашему вниманию новую ультрасовременную технологию - радиологическое исследование по системе EOS, которое уже доступно в клиниках Германии и Швейцарии.

Цифровой EOS рентген используют для диагностики искривлений позвоночника и выявления других патологий опорно-двигательного аппарата, а также для планирования ортопедических операций. Эта инновационная методика представляет собой новый метод визуализации, который позволяет сделать снимок в полную длину скелета человека. При этом воздействие радиации во время процедуры в 8-10 раз меньше чем при выполнении обычного рентгена.

Использование цифрового EOS рентгена дает возможность диагностировать сколиоз, дегенеративные заболевания позвоночника и конечностей и увидеть патологические изменения во всех подробностях. EOS система производит расчет по более чем 100 клинических параметрам, которые можно использовать при планировании хирургического вмешательства. Например, перед операцией по замене тазобедренного сустава имплантатом, с помощью EOS можно с максимальной точностью рассчитать длину шейки бедренной кости и другие необходимые параметры.

Зарубежные партнеры Patient Management высоко оценили качества новой технологии. Более подробную информацию о новом методе вы можете узнать у менеджера компании по тел.: +7 (495) 781 9393.

Записей не найдено.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.