Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Новый цистоскоп это мечта

Клиника Милосердных братьев Детская клиника урологии, г Регенсбурга получила новейший цистоскоп.

Благотворительный фонд "KreBeKi" передал Детской урологической клинике новый цистоскоп.

Проф. Д-р мед. Вольфганг Рёш с восторгом описывает новый аппарат, который принадлежит теперь клинике Регенсбурга «Новый цистоскоп это мечта. Мы получили этот цистоскоп в декабре 2014 года и уже активно используем его в нашей повседневной работе. Это безусловно экстремально важный прибор для диагностики и оперативного лечения детей»,-объясняет Проф. Рёш. «Дети это не «маленькие взрослые» и нуждаются в особом лечении. Данный цистоскоп применяется не только для диагностических целей, но и для проведения операций «С данной новой техникой мы получаем высокоточное четкое изображение и впервые прибор совсем миниатюрный, который мы можем применять при исследовании мочеточников, мочевого пузыря или при уретроскопии и при лечении почечной лоханки.  Во время лапороскопических операций он дает настолько четкое изображение, что мы можем лучше оценить вид и распространенность патологического процесса. Что делает оперативное лечение более эффективным.

Данные исследования важны также помимо прочего при злокачественных заболеваниях, которые встречаются также у младенцев и детей»

Подробнее о клинике

Записей не найдено.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.