Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Плановое маммологическое обследование

Как показало исследование врачей Европейского сообщества, скрининг молочной железы может спасти жизнь женщины.

Медицинская европейская среда спорит годы о необходимости проведения маммографического скрининга. В настоящее время доказано, что женщины в возрасте 50-69 лет каждые два года должны проходить данное обследование, для исключения возникновения рака груди. У 7 из 1000 женщин проходящих данное обследование, обнаруживают рак молочной железы, который на ранних стадиях хорошо поддается лечению.

Рентгеновская маммография

Сегодня, во всем мире, в основном, используют рентгеновскую маммографию, которая является золотым стандартом для выявления рака молочной железы, так как обладает самой высокой специфичностью (более 92 %).

МРТ маммография

В настоящее время существует метод магнито-резонансной томографии молочной железы. Он не использует рентгеновского излучения, не является ионизирующим, то есть вредное мутагенное влияние рентгеновского излучения на пациентку отсутствует.

В настоящее время многие клиники предлагают программы диагностики, включающие в себя данные виды исследований. Лечение рака груди в Германии является одной из приоритетных задач Министерства здравоохранения в Германии.

Стоимость диагностики рака груди в Германии

Клиники диагностики и лечения рака молочной железы в Германии

Информация о клиниках

Записей не найдено.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.