Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Современное амбулаторное лечение геморроя

В настоящее время множество различных методов в лечении геморроя. В последние годы  можно утверждать, что все новейшие хирургические методы не дают хороших долгосрочных результатов. При этом амбулаторные методы лечения, в свою очередь, получают все больше популярности у пациентов; их можно сделать быстро, безопасно и без болевых ощущений.

В первую очередь, сейчас  применяется конвенциональный метод лигирования латексными кольцами. Из-за необходимости проведения повторных процедур, проводится эндосокпическое прицельное лигирование с помощью «многоразового» латексного кольца, что позволяет проводить процедуру и называется Speedband (скоростной) методикой.

Альтернативы применяется аргоновый лазер: лазер имеет 2 ряда лазерного излучения с расстоянием 5 мм, по всей окружности около 1 см проксимально к зубчатой ​​линии.  Это приводит к уменьшению слизистой, так же как и при использовании метода степлера.

В случае больших геморроидальных узлов,  необходимо также уменьшить сосудистое сплетение внутри, для того, чтобы повредить как можно меньше слизистой и не нарушить чувствительность применяется метод Гиамундо: радиальный диодный лазер вводится трансанально в область геморроидальных узлов и проводится коагуляция. При данном методе частота осложнений низкая, как и послеоперационная боль значительно меньше, чем при использовании метода легирования латексными кольцами.

Последний метод был усовершенствован за рубежом и в нашей стране, используя диоденовый лазер ретроградно и таким образом лечение геморроидальных узлов проводится эндоскопически и прицельно. Что увеличивает долгосрочный терапевтический успех.

 

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.