Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Томотерапия

Терапия представляет собой новый метод лечения в области лучевой терапии. Томотерапия активно применяется в лечении онкологии в Германии.

Перед назначением терапии проводится ПЭТ/КТ исследование для выявления точной локализации опухоли. Томотерапия представляет собой лучевую терапию с применением КТ установки, с предварительным компьютерным планированием.Облучение происходит локализировано, только на опухоль , в связи с чем процедура является благоприятной для окружающих здоровых тканей.

Область применения:

  • Рак головного мозга. Томотерапия при опухолях головного мозга является альтернативой гамма- и киберножа, или стереотаксической радиохирургии.
  • Рак головы/шеи. Является революционным методом в лучевой терапии при лечении опухолей головы и шеи. В отличии от ЯМРТ исключает повреждение слюнных желез во время облучения
  • Рак внутренних органов
  • Лечение метастаз всех органов
  • Рак легких.
  • Рак молочной железы. После оперативного лечения (частичной резекции молочной железы) проводят томотерапию молочной железы для исключения остаточных опухолевых клеток. Сокращает курс лучевой терапии от 7 до 5 недель.
  • Рак предстательной железы. Применяется либо в сочетании с брахитерапией, либо как самостоятельная терапия.

Информация о клиниках

Записей не найдено.

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.