Москва:+7 (495) 781 93 93
Санкт-Петербург: +7 (812) 648 29 30

Лекарство, останавливающее кровотечение против инсульта

Инсульт представляет собой нарушение работы сердечно-сосудистой системы, которое приводит к поражению головного мозга. Нарушается мозговое кровообращение, поражаются сосуды и центральная нервная система, в результате чего нервные клетки головного мозга перестают получать нормальное питание. Каждый год в мире от этой болезни умирает огромное количество людей.

Компания «Пациент Менеджмент» предлагает успешное лечение инсульта за границей.

Инсульт бывает ишемический и геморрагический. Последний представляет собой тяжелую мозговую катастрофу. Он возникает в результате прорыва стенок сосудов, когда в головной мозг происходит кровоизлияние. Ученые из университета Ноттингема, проведя соответствующие опыты, сделали вывод, что для снижения показателя смертности от такого инсульта может использоваться лекарство, останавливающее кровотечение. Этот средство содержит транексамовую кислоту, которая на 40% может понизить показатель смертности.

В исследовании было задействовано 12 стран, 124 больницы и 2325 испытуемых. Определенной части пациентов после случившегося инсульта давали транексамовую кислоту, остальную часть больных лечили стандартно. Три месяца за больными наблюдали и проводили компьютерную томографию мозга. Пациенты, у которых низкое кровяное давление, показали наилучший результат. Препарат, содержащий транексамовую кислоту, уменьшил количество рецидивов и снизил уровень смертности.

Реабилитация после инсульта в Германии одна из самых продуктивных в Европе. Обратитесь в компанию «Пациент Менеджмент», и мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам.

 

Ответим на все ваши вопросы.
Москва

+7 (495) 781 93 93

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 29 30

Рязань

+7 (4912) 98-52-52

E-mail

med@patient-mt.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.